На что обратить внимание при выборе клиники

Каждому человеку хочется получить самое лучшее, грамотное и квалифицированное лечение. Поэтому желание выбрать самую лучшую клинику для терапии является оправданным.
Каждому человеку хочется получить самое лучшее, грамотное и квалифицированное лечение. Поэтому желание выбрать самую лучшую клинику для терапии является оправданным. Особое внимание и упор при выборе больницы стоит обратить на: • давность создания и сроки лицензии медицинского учреждения; • образованность и грамотность персонала; • специализацию и профиль работы; • техническую и материальную оснащённость. Не стоит особо доверять клиникам только созданным или функционирующим непродолжительное время. Большую роль играет степень и уровень квалификации медицинского персонала. От этого напрямую зависит эффективность лечения и правильность назначенных диагностических мероприятий. Как правило, богатый стаж работы и наличие ученой степени, категории вызывает большее доверие к врачу. Однако, не во всех случаях это гарантия и залог успешного лечения. Следует разузнать насколько клиника технически и материально оснащена. Есть ли вся необходимая аппаратура, имеется ли автоматические анализаторы для лабораторных исследований. Ведь чем меньше присутствует человеческий фактор, тем меньше ошибок будет допущено на диагностическом этапе. Наличие единой информационной системы, дает возможность контроля качества диагностики и лечения, историй болезни, расчета стоимости медицинских услуг и другое. Огромным преимуществом является отсутствие огромных очередей и возможность записаться на прием по телефону, либо через интернет. Такая возможность имеется не только в платных клиниках, но и в некоторых государственных медицинских учреждениях. Если в клинике присутствует комплексное видение проблемы, то это в разы повышает эффективность оказания медицинской помощи. Наличие международной практики у врачей является огромным плюсом для репутации центра. Важны и средний с младшим медицинским персоналом, ведь от их тактичности и грамотности тоже зависит успех лечения. Какой клинике лучше отдать предпочтение бесплатной или частной? Если человек не желает платить деньги, безусловно его выбор должен пасть на государственную больницу. Сервис в частных центрах значительно выше, но порой трудно сказать где лучше качество медпомощи. Стоит поинтересоваться репутацией на сайтах и форумах, спросить у знакомых отзывы о больнице. Как правило, если проблема серьезная, то человек оказывается в государственном учреждении.


Чем сервис Zendoc может помочь Вам?

1.       Для того, чтобы получить максимально развернутый ответ на Ваш запрос, мы просим подготовить и предоставить нам:

  • медицинскую информацию о себе

  • результаты проведенных исследований и заключения докторов

  • снимки на электронных носителях (диски с МРТ или КТ)

После обсуждения деталей, вся необходимая информация направляется врачам соответствующего профиля и начинается подбор предложений от клиник.

2.       При подборе лечебных учреждений наши специалисты обращают внимание на такие факторы как медицинские и международные сертификаты, авторитетные рейтинги, реальные отзывы наших пациентов и соотношение цены и качества предоставляемых услуг. В каждом конкретном случае мы предоставляем на выбор несколько возможных вариантов лечения в виде предварительных предложений от клиник, которые содержат подробную информацию о диагностике, лечении и стоимости медицинских услуг.

3.       При обращении в наш сервис мы гарантируем максимально комфортный процесс организации лечения. За годы работы многие клиники, как правило, предоставляют значительно более короткие сроки ожидания, чем при прямом обращении пациента в клинику. При необходимости мы готовы предложить Вам дополнительные сервисные услуги:

  • перевод медицинских анализов на 10 языков (вкл. немецкий, испанский, французский, и т.д.) получение медицинского приглашения и визы для Вас и сопровождающих лиц

  • бронирование авиа или железнодорожных билетов

  • бронирование гостиницы или апартаментов рядом с клиникой

  • сопровождение профессиональным медицинским переводчиком

4.       В некоторых случаях возможен запрос оплаты депозита непосредственно на лицевой счет клиники. Проведение предварительной оплаты лечения является не только условием зарубежных клиник, но и требованием Посольства страны выдающую медицинскую визу.

5.       После окончания лечения наши сотрудники остаются на связи с пациентом, контролируя состояние здоровья. Вы можете в любое время обратиться к нашим специалистам с вопросом или просьбой организовать очную или дистанционную беседу с врачом. Также мы готовы оказать Вам помощь в приобретении лекарств в европейских аптеках.



Интересные статьи
Быстрая реабилитация после операции
27 Августа 2017
Диагностика рака поджелудочной железы без операции
27 Сентября 2017
Врач поставил диагноз «рак». Что делать дальше?
25 Сентября 2017
Лечение неоперабельного рака поджелудочной железы нано-ножом в Германии
13 Ноября 2017
Лечение межпозвоночной грыжи без операции
15 Декабря 2017
Замена коленного сустава и активный образ жизни на склоне лет
11 Октября 2017
Деменция: как проявляется и как лечить
29 Мая 2018
Симптомы рака, инсульта, диабета, напоминающие другие заболевания
14 Февраля 2018
7 заблуждений о катаракте
22 Января 2018
Вегетативно-сосудистая дистония
2 Марта 2018
Кому нельзя делать МРТ
25 Июня 2018
Роды в Германии
26 Марта 2018
Ранние признаки приближающегося сердечного приступа
5 Июля 2018
Как подготовиться к ЭКО?
13 Июня 2018
На что обратить внимание при выборе клиники
20 Февраля 2018
ПЭТ/КТ - метод
18 Июля 2018
Как оградить ребенка от развития сколиоза
1 Июня 2018
Миома матки, что нужно знать?
2 Апреля 2018
Современная кардиография
26 Апреля 2018
Что такое эпилепсия?
15 Марта 2018
Оксана Правдина
Медицинский консультант

Задать вопрос
Оставить заявку
Заполните форму и мы с Вами свяжемся
Заявка успешно отправлена
В ближайщее время с Вами свяжется наш специалист