Как подготовиться к ЭКО?

Познать счастье материнства мечтает практически каждая женщина. Однако, к сожалению, не всем дается это быстро и просто. Женщины, имеющие проблемы с зачатием и диагноз бесплодие в анамнезе, как правило, прибегают к ЭКО.
Познать счастье материнства мечтает практически каждая женщина. Однако, к сожалению, не всем дается это быстро и просто. Женщины, имеющие проблемы с зачатием и диагноз бесплодие в анамнезе, как правило, прибегают к ЭКО. При подготовке к ЭКО они должны пройти особо тщательное и скрупулёзное медицинское обследование. Минимальный объем исследований рекомендован министерством здравоохранения. Для начала следует заняться собой и своим здоровьем. Обогатить свой рацион полезными продуктами, содержащими необходимые витамины и микроэлементы, а также принимать фолиевую кислоту витамины группы В, Е, А, С; и пантотеновую кислоту.

Нужно укреплять иммунитет и всячески избегать массовых скоплений людей во избежание гриппа и ОРВИ. Не стоит перегреваться и переохлаждаться, бросьте курить и употреблять алкоголь. Немаловажную роль играет психологический настрой женщины и, конечно же, грамотный квалифицированный медицинский персонал.

Самыми распространёнными показаниями к проведению ЭКО относят:

• нарушение трубной проходимости;
• отсутствие маточных труб;
• тяжелый эндометриоз;
• отсутствие овуляции;
• антитела к сперматозоидам у женщины;
• заболевания щитовидной и поджелудочной желез;
• возраст за 40;
• идиопатическое бесплодие.

В минимальный объём необходимых мероприятий и исследований входит: исследование кариотипа супругов, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам и гомоцистеину, мутации гемостаза, полиморфизм генов гемостаза HLA и гистероскопия по показаниям. Лапароскопия является лечебно-диагностическим методом состояния органов брюшной полости и малого таза. Целью процедуры могут быть удаление маточных труб, яичниковых кист и миоматозных узлов, прижигание эндометриозных очагов. Во время гистероскопии специальную камеру вводят непосредственно в матку через шейку матки. Таким образом выясняется есть ли у женщины внутриматочная патология: полип, гиперплазия эндометрия, спайки в матке и др. Обязательно стоит сдать анализы на -TORCH и урогенитальные инфекции. Далее врач определит наиболее подходящую схему для протокола ЭКО, и как женщина будет его проходить в естественном или искусственном цикле.

В том случае если у мужчин сперма низкокачественная, то применяется метод ИКСИ или ПИКСИ. Когда у мужчины имеются отклонения в спермограмме, то перед ЭКО ему необходима консультация андролога.


Чем сервис Zendoc может помочь Вам?

1.       Для того, чтобы получить максимально развернутый ответ на Ваш запрос, мы просим подготовить и предоставить нам:

  • медицинскую информацию о себе

  • результаты проведенных исследований и заключения докторов

  • снимки на электронных носителях (диски с МРТ или КТ)

После обсуждения деталей, вся необходимая информация направляется врачам соответствующего профиля и начинается подбор предложений от клиник.

2.       При подборе лечебных учреждений наши специалисты обращают внимание на такие факторы как медицинские и международные сертификаты, авторитетные рейтинги, реальные отзывы наших пациентов и соотношение цены и качества предоставляемых услуг. В каждом конкретном случае мы предоставляем на выбор несколько возможных вариантов лечения в виде предварительных предложений от клиник, которые содержат подробную информацию о диагностике, лечении и стоимости медицинских услуг.

3.       При обращении в наш сервис мы гарантируем максимально комфортный процесс организации лечения. За годы работы многие клиники, как правило, предоставляют значительно более короткие сроки ожидания, чем при прямом обращении пациента в клинику. При необходимости мы готовы предложить Вам дополнительные сервисные услуги:

  • перевод медицинских анализов на 10 языков (вкл. немецкий, испанский, французский, и т.д.) получение медицинского приглашения и визы для Вас и сопровождающих лиц

  • бронирование авиа или железнодорожных билетов

  • бронирование гостиницы или апартаментов рядом с клиникой

  • сопровождение профессиональным медицинским переводчиком

4.       В некоторых случаях возможен запрос оплаты депозита непосредственно на лицевой счет клиники. Проведение предварительной оплаты лечения является не только условием зарубежных клиник, но и требованием Посольства страны выдающую медицинскую визу.

5.       После окончания лечения наши сотрудники остаются на связи с пациентом, контролируя состояние здоровья. Вы можете в любое время обратиться к нашим специалистам с вопросом или просьбой организовать очную или дистанционную беседу с врачом. Также мы готовы оказать Вам помощь в приобретении лекарств в европейских аптеках.



Интересные статьи
Быстрая реабилитация после операции
27 Августа 2017
Диагностика рака поджелудочной железы без операции
27 Сентября 2017
Врач поставил диагноз «рак». Что делать дальше?
25 Сентября 2017
Лечение неоперабельного рака поджелудочной железы нано-ножом в Германии
13 Ноября 2017
Лечение межпозвоночной грыжи без операции
15 Декабря 2017
Замена коленного сустава и активный образ жизни на склоне лет
11 Октября 2017
Деменция: как проявляется и как лечить
29 Мая 2018
Симптомы рака, инсульта, диабета, напоминающие другие заболевания
14 Февраля 2018
7 заблуждений о катаракте
22 Января 2018
Вегетативно-сосудистая дистония
2 Марта 2018
Кому нельзя делать МРТ
25 Июня 2018
Роды в Германии
26 Марта 2018
Ранние признаки приближающегося сердечного приступа
5 Июля 2018
Как подготовиться к ЭКО?
13 Июня 2018
На что обратить внимание при выборе клиники
20 Февраля 2018
ПЭТ/КТ - метод
18 Июля 2018
Как оградить ребенка от развития сколиоза
1 Июня 2018
Миома матки, что нужно знать?
2 Апреля 2018
Современная кардиография
26 Апреля 2018
Что такое эпилепсия?
15 Марта 2018
Оставить заявку
Заполните форму и мы с Вами свяжемся
Заявка успешно отправлена
В ближайщее время с Вами свяжется наш специалист